Цены: Плазмофиллинг

Нативная форма

от 113 руб

Гелевая форма

от 195 руб

Вязкая форма

от 195 руб

Комбинированная

от 205 руб

Плазмофиллинг

Нативная форма

от 113 руб

Гелевая форма

от 195 руб

Вязкая форма

от 195 руб

Комбинированная

от 205 руб

Плазмофиллинг

Омолаживает и подтягивает кожу лица, а также для улучшает структуру и рост волос. Положительный эффект плазмолифтинга достигается с помощью активизации естественной регенерации тканей и клеток.Кроме того, плазмотерапия способствует регенерации раневых поверхностей кожи и позволяет противостоять инфекциям без применения медикаментозных средств.

В плазмофиллинге выделяют три вида плазмы: нативную, вязкую и гель.

Нативная форма аутологичной плазмы-базовая процедура в косметологии. Запуск физиологической регенерации. Проведение инъекций нативной формы аутоплазмы и ее динамичное введение улучшает гидробаланс кожи и приводит к уменьшению возрастных изменений, запускает регенерацию тканей. Содержит большое количество воды, белка, аминокислот, макро и микроэлементов. Наиболее питательная и наиболее активная форма плазмы, способствующая физиологической стимуляции. Одна из часто применяемых форм плазмы. Применяется как истинный биостимулятор. Курс от 3 процедур раз в 10-14 дней.

ПОКАЗАНИЯ:
— признаки фото- и хроностарения;
— акне и постакне;
— чувствительная «Стрессовая» кожа;
— слабые, ломкие, секущиеся волосы;
— ухудшение состояния кожи после инсоляции.

Эффект от процедуры:
— улучшение гидробаланса;
— уменьшение возрастных изменений;
— регенерация тканей.

Вязкая  форма. Для получения вязкой формы плазмы проводится термостатирование при температуре 56 С, при котором происходит необратимая денатурация фибриногена. У пациента забирается кровь  в пробирки и центрифугируется, затем забирается плазма и ставится в термостат. В термостате она нагревается до определенных температур. После этого проводят внутрикожные инъекции, как при обычной плазмотерапии папульно и с помощью техники армирования.  Образование вязкой формы являются своеобразной естественной сетчатой матрицей, вокруг которой происходит нормальная клеточная инфильтрация моноцитов, фибробластов и др. клеток. Привлеченные фибробласты синтезируют коллаген в данной области, что приводит к уплотнению тканей и улучшению тургора кожи. Курс от 4 процедур, раз в 7-14 дней. В процедуру может использоваться от одной пробирки. Все зависит от желаемого результата. Например, для омоложения кожи от 1 до 4 пробирок.

ПОКАЗАНИЯ:
— признаки фото- и хроностарения;
-мелкие морщины

Эффект от процедуры:
— устранение признаков фото-и хроностарения;
— заполнение мелких морщин;
— армирование кожи (укрепление)

Гелевая форма Для получения гелевой формы плазму термостатируют при температуре 75-80 С 10 минут (она становится более плотной, в виде геля). После остывания гелевую форму перемешивают с использованием коннектора и пустого шприца 10-15 пассажей. Полученный гель вводят в гиподерму, в глубокие слои дермы и на надкостницу канюлей диаметром 22 G длиной 57 мм линейно-ретроградной, веерной или болюсной техниками мезотерапии. Может использоваться  для восстановления недостающих объемов в тканях лица, кистях рук. С помощью такой плазмы можно скорректировать  носогубные складки, губоподбородочные складки, приподнять брови, носослезную борозду, заполнить межсухожильные промежутки на кистях рук. Если же нагреть плазму до 90 градусов, то мы получаем плотный гель, который может использоваться для объемной контурной пластики скул, подбородка, выраженных носогубных складок.  Гелевая форма применяется для предупреждения возрастных изменений структурного и деформационного характера. Популярность процедуры объясняется немедленным визуальным результатом сразу после процедуры и нарастающим эффектом «лифтинга» в течение последующих нескольких недель.

ПОКАЗАНИЯ:
— проявление признаков фото- и хроностарения;
— морщины мелкие и глубокие;
— дряблость кожи, потеря объема;
— рубцы, постакне

Эффект от процедуры:
— стимуляция ауторепаративных процессов
— выраженное уплотнение соединительной ткани;
— немедленный и долгосрочный результат;
— минимальная болезненность;
— короткий срок реабилитации;
— отсутствие разрезов;
— доказанная биосовместимость;
— отсутствие токсического эффекта, фиброзных изменений.

Записаться онлайн