x
Вакуумный гидропилинг
На аппарате: ProFacial

Гидропилинг — косметическая процедура, которая пользуется большим спросом среди женского пола, ее нередко можно встретить среди услуг салонов красоты. Эта методика глубоко очищает и увлажняет кожу лица. Расскажем об основных моментах данной технологии. Для проведения процедуры используют специальный спиральный наконечник, который удалят отмершие клетки и очищает.
Сегодня существует два режима воздействия гидропилинга:
1) Синий цвет спирального наконечника помогает удалить все загрязнения с кожи, лечит угревую сыпь, снимают воспаления.
2) Красный цвет спирального наконечника помогает повысить тонус и упругость кожи. Красный цвет улучшает кровоснабжение, благодаря чему ускоряется клеточный метаболизм.
На кожу воздействуют увлажняющим соединением, в составе которого содержатся глюкозамин, молочная и фруктовая кислоты. Такой состав обеспечивает глубокое очищение кожи и ее увлажнение.


Тредлифтинг
(мезонити)

Рано или поздно в жизни взрослого человека наступает день, когда понимаешь, что морщинки стали очень даже заметными. Таким образом кожа даёт знать о том, что естественные механизмы регенерации и лифтинга в ней слабеют.

Лазерный липолиз

Активно развивающаяся косметология, которая сегодня учится на излишне «кровожадных» ошибках прошлого, не могла обойти стороной такую важную проблему, как ожирение и лишний вес. Справляться с лишними килограммами бывает очень сложно.

Контурная пластика
в Минске

Контурная пластика – поистине волшебная процедура, которая поможет вам возродить молодость и исправить несовершенства лица буквально за час, без наркоза, перевязок и разрезов. Обращайтесь к квалифицированным специалистам, чтобы получить великолепный результат и не столкнуться с осложнениями.

Лазерная эпиляция, косметологические услуги, парикмахерская и солярий в Минске.

  ул.Данилы Сердича, 10. Второй этаж

Студия красоты и эстетики: +375 (29) 666-91-60

Солярий: +375 (44) 711-07-07


vianika1@tut.by

Заказ звонка

Какой салон Вас интересует?