x
HiFu SMAS lifting
Скидка -50%

Передовые технологии косметологии в 21 веке должны быть доступны! Приходите и убедитесь в эффективности SMAS-лифтинга. На данный момент это возможно лучшее предложение в Минске. Спешите! Услышав выражение «подтяжка лица», наверное, практически каждый непроизвольно вздрогнет. Вспомнив фотографии Микки Рурка или Рене Зеллвегер после неудачных экспериментов с пластикой, хочется сказать твёрдое «нет» хирургическому вмешательству. Но мы все понимаем, что таковы последствия желаний выглядеть более молодо, к тому же «звёзды» фактически зарабатывают себе на жизнь своим внешним видом. Сегодня нет смысла рисковать и тратить время и деньги на пластическую хирургию, ведь существует масса безопасных и долгосрочных аналогов омоложения кожи. Один из вариантов SMAS лифтинг.
SMAS – это аббревиатура, которая означает Superficial Musculo-Aponeurotic System (мышечно-апоневротический слой), простыми словами – это слой эластиновых и коллагеновых волокон, которые расположены над мимическими мышцами и поддерживают кожу. Со временем этот слой начинает «проседать», регенеративные функции начинают слабеть, и тогда на лице постепенно начинают проявляться морщины. Пластическая хирургия направлена на отрезание обвисающей кожи, ботокс – на расслабления мышц под кожей, однако это существенно снижает подвижность и мимику лица. SMAS лифтинг сегодня – это ультраволновое воздействие на данный участок подкожного слоя. Кожа покрывается специальным составом-проводником ультраволн, они проникают в конкретные участки этой своеобразной опорной системы и в течении нескольких месяцев стимулируют выработку коллагеновых волокон и синтезирует эластиновые волокна. Поэтому эффект от процедуры визуально увеличивается первые несколько месяцев, в итоге закрепляя кожу на максимально высоком уровне.


Тредлифтинг
(мезонити)

Рано или поздно в жизни взрослого человека наступает день, когда понимаешь, что морщинки стали очень даже заметными. Таким образом кожа даёт знать о том, что естественные механизмы регенерации и лифтинга в ней слабеют.

Лазерный липолиз

Активно развивающаяся косметология, которая сегодня учится на излишне «кровожадных» ошибках прошлого, не могла обойти стороной такую важную проблему, как ожирение и лишний вес. Справляться с лишними килограммами бывает очень сложно.

Контурная пластика
в Минске

Контурная пластика – поистине волшебная процедура, которая поможет вам возродить молодость и исправить несовершенства лица буквально за час, без наркоза, перевязок и разрезов. Обращайтесь к квалифицированным специалистам, чтобы получить великолепный результат и не столкнуться с осложнениями.

Лазерная эпиляция, косметологические услуги, парикмахерская и солярий в Минске.

  ул.Данилы Сердича, 10. Второй этаж

Студия красоты и эстетики: +375 (29) 666-91-60

Солярий: +375 (44) 711-07-07


vianika1@tut.by

Заказ звонка

Какой салон Вас интересует?