x
Буккальный массаж
Новинка в нашем салоне!

Буккальный массаж — инновационная техника от французского косметолога Жоэль Сиокко. Это целостный подход к anti-age программам, затрагивающий все слои, от костей черепа и мышц до эпидермиса. Главным отличием буккального массажа является воздействие на кожу и мышц лица не только снаружи, но и изнутри через ротовую полость. Массажист работает в стерильных перчатках, выполняя тщательную и глубокую проработку всех без исключения мышц подбородка, губ и щек. Длительность сеанса 60-90 мин. Главным отличием буккального массажа является воздействие на кожу и мышц лица не только снаружи, но и изнутри через ротовую полость. Массажист работает в стерильных перчатках, выполняя тщательную и глубокую проработку всех без исключения мышц подбородка, губ и щек. Длительность сеанса 60-90 мин. Во время сеанса массажа происходит повышение мышечного тонуса, а так же: — Улучшается микроциркуляция; — Улучшается питание тканей; — Повышается оксигенация; — Дренажный эффект- происходит активное выведение токсинов; — Активизация обменных процессов; — Восстановление механических функций мышц – сокращение и расслабление; — подтягивается овал лица; — Уменьшается второй подбородок; — Разглаживаются носогубные складки; — Происходит поднятие уголков губ и глаз. Важным результатом буккального омолаживающего массажа лица является уменьшение подкожно-жировых отложений. Восстанавливается упругость кожи и повышается прочность мышечных волокон. Благодаря этому, лицо приобретает более очерченную форму и свежий подтянутый вид. Полный курс для достижения максимального эффекта составляет 10-15 сеансов. Минимальное рекомендуемое число сеансов – 5.

Тредлифтинг
(мезонити)

Рано или поздно в жизни взрослого человека наступает день, когда понимаешь, что морщинки стали очень даже заметными. Таким образом кожа даёт знать о том, что естественные механизмы регенерации и лифтинга в ней слабеют.

Лазерный липолиз

Активно развивающаяся косметология, которая сегодня учится на излишне «кровожадных» ошибках прошлого, не могла обойти стороной такую важную проблему, как ожирение и лишний вес. Справляться с лишними килограммами бывает очень сложно.

Контурная пластика
в Минске

Контурная пластика – поистине волшебная процедура, которая поможет вам возродить молодость и исправить несовершенства лица буквально за час, без наркоза, перевязок и разрезов. Обращайтесь к квалифицированным специалистам, чтобы получить великолепный результат и не столкнуться с осложнениями.

Лазерная эпиляция, косметологические услуги, парикмахерская и солярий в Минске.

  ул.Данилы Сердича, 10. Второй этаж

Студия красоты и эстетики: +375 (29) 666-91-60

Солярий: +375 (44) 711-07-07


vianika1@tut.by

Заказ звонка

Какой салон Вас интересует?

Просим прощения за неудобства. Некоторые разделы сайта в разработке и наполняются. В скором времени все будет готово.