x
Блеваропластика
На аппарате: Plasma Liner

Plasma Liner - абсолютная новинка в косметологии. Это аппарат омоложения кожи при помощи энергии плазмы. Плазма это четвёртое состояние веществ в физическом мире. Между наконечником аппарата Plasma Liner и кожей образуется электрическое поле с разнотью потенциалов. В этом зазоре образуются отрицательно заряженные ионы. Термическое воздействие плазмы за одну секунду прогревает нижние слои дермы до 50 градусов, не повреждая верхние слои. Кроме того, в ее состав входят полезные для кожи химические соединения, ионы и электроны – они уничтожают болезнетворные бактерии и улучшают кровообращение. При таком комплексном воздействии повышается тонус кожи, улучшается ее цвет и структура, начинается интенсивная выработка коллагена, который остается активным в течение года после проведенной процедуры. - Безоперационная пластика век - Коррекция морщин - Удаление папиллом,бородавок - Удаление родинок (!Только после дерматоскопии!!) - Коррекция овала лица - Уменьшение размеров шрамов и растяжек - Подтяжка кожи шеи и декольте - Кисетные морщинки - Удаление гиперпигментаций - Лечение постакне ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: - Кардиостимулятор - Вживленные электрические устройства - Эпилепсия - Беременность - Кормление грудью - Воспаление в области воздействия - Наличие металлических имплантатов на месте лечения - Тяжелые соматические заболевания - Склонность к келлоидным рубцам

Тредлифтинг
(мезонити)

Рано или поздно в жизни взрослого человека наступает день, когда понимаешь, что морщинки стали очень даже заметными. Таким образом кожа даёт знать о том, что естественные механизмы регенерации и лифтинга в ней слабеют.

Лазерный липолиз

Активно развивающаяся косметология, которая сегодня учится на излишне «кровожадных» ошибках прошлого, не могла обойти стороной такую важную проблему, как ожирение и лишний вес. Справляться с лишними килограммами бывает очень сложно.

Контурная пластика
в Минске

Контурная пластика – поистине волшебная процедура, которая поможет вам возродить молодость и исправить несовершенства лица буквально за час, без наркоза, перевязок и разрезов. Обращайтесь к квалифицированным специалистам, чтобы получить великолепный результат и не столкнуться с осложнениями.

Лазерная эпиляция, косметологические услуги, парикмахерская и солярий в Минске.

  ул.Данилы Сердича, 10. Второй этаж

Студия красоты и эстетики: +375 (29) 666-91-60

Солярий: +375 (44) 711-07-07


vianika1@tut.by

Заказ звонка

Какой салон Вас интересует?

Просим прощения за неудобства. Некоторые разделы сайта в разработке и наполняются. В скором времени все будет готово.