x
RegenLab
Уникальная методика плазмолифтинга

Вернуть коже молодость и красоту совсем непросто. В определенный момент косметические средства просто перестают работать, а первые признаки старения продолжают развиваться и прогрессировать. Косметология предлагает современным женщинам множество разнообразных методик омоложения, среди которых и уникальный швейцарский плазмолифтинг под названием RegenLab. Его основные особенности — высокое качество, эффективность и безопасность. Давайте поговорим о данном методе немного подробнее. Плазмолифтинг RegenLab отличается от других процедур такого плана усиленным двойным воздействием, он в кратчайшие сроки заполняет складки, морщины и пустоты, а затем стимулирует активизацию внутренних процессов, цель которых — запустить усиленную выработку коллагена. Благодаря такой двойной системе результативность омоложения намного выше, а положительный эффект сохраняется не менее 12 месяцев (в отдельных случаях и до двух лет). Аутологичное клеточное омоложение, именно такое полное название процедуры Regenlab, представляет собой внедрение в проблемные участки аутоплазмы с большим количеством тромбоцитов и аутогеля с тромбинами. Указанные вещества производятся непосредственно из крови пациентов, что позволяет сократить побочные эффекты, аллергию и отторжение. Показания к проведению процедуры.

Тредлифтинг
(мезонити)

Рано или поздно в жизни взрослого человека наступает день, когда понимаешь, что морщинки стали очень даже заметными. Таким образом кожа даёт знать о том, что естественные механизмы регенерации и лифтинга в ней слабеют.

Лазерный липолиз

Активно развивающаяся косметология, которая сегодня учится на излишне «кровожадных» ошибках прошлого, не могла обойти стороной такую важную проблему, как ожирение и лишний вес. Справляться с лишними килограммами бывает очень сложно.

Контурная пластика
в Минске

Контурная пластика – поистине волшебная процедура, которая поможет вам возродить молодость и исправить несовершенства лица буквально за час, без наркоза, перевязок и разрезов. Обращайтесь к квалифицированным специалистам, чтобы получить великолепный результат и не столкнуться с осложнениями.

Лазерная эпиляция, косметологические услуги, парикмахерская и солярий в Минске.

  ул.Данилы Сердича, 10. Второй этаж

Студия красоты и эстетики: +375 (29) 666-91-60

Солярий: +375 (44) 711-07-07


vianika1@tut.by

Заказ звонка

Какой салон Вас интересует?