x
Новый аппарат LPG CELLU M6 ENDERMOLAB
появился в студии красоты и эстетики Вианика

Cellu M6 Endermolab - новая версия аппаратов LPG 7-го поколения Cellu M6® с изящным технологическим решение: рабочий блок аппарата помещен в элегантный куб, расположенный под процедурным столом. Лозунг модели – прогресс и минимализм. В отличие от аппаратов LPG прошлого поколения, Cellu M6 Endermolab оснащен новой манипулой Эргодрайв, конструкция которой позволяет произвести более глубокий захват складки, увеличить объем обрабатываемой ткани, усилить липолитическое действие процедуры на 50%, то есть – провести более эффективную процедуру за меньшее количество времени. Манипула Эргодрайв сконструирована таким образом, чтобы облегчить работу специалиста. Лифт-манипулы, которые стали более легкими и подвижными, обеспечивают лучший захват ткани и позволяют работать более деликатно.


Тредлифтинг
(мезонити)

Рано или поздно в жизни взрослого человека наступает день, когда понимаешь, что морщинки стали очень даже заметными. Таким образом кожа даёт знать о том, что естественные механизмы регенерации и лифтинга в ней слабеют.

Лазерный липолиз

Активно развивающаяся косметология, которая сегодня учится на излишне «кровожадных» ошибках прошлого, не могла обойти стороной такую важную проблему, как ожирение и лишний вес. Справляться с лишними килограммами бывает очень сложно.

Контурная пластика
в Минске

Контурная пластика – поистине волшебная процедура, которая поможет вам возродить молодость и исправить несовершенства лица буквально за час, без наркоза, перевязок и разрезов. Обращайтесь к квалифицированным специалистам, чтобы получить великолепный результат и не столкнуться с осложнениями.

Лазерная эпиляция, косметологические услуги, парикмахерская и солярий в Минске.

  ул.Данилы Сердича, 10. Второй этаж

Студия красоты и эстетики: +375 (29) 666-91-60

Солярий: +375 (44) 711-07-07


vianika1@tut.by

Заказ звонка

Какой салон Вас интересует?

Просим прощения за неудобства. Некоторые разделы сайта в разработке и наполняются. В скором времени все будет готово.