x
Кинезиологический массаж
от Студии красоты и эстетики "Вианика"

Это массаж с использованием биологической обратной связи с организмом пациента (в первую очередь это метод мануального мышечного тестирования). Мышечная система, являясь одной из самых быстро реагирующих систем организма человека, моментально отвечает изменением состояния определенных мышечных групп на малейшее нарушение в организме. Именно эти ответные реакции мышечной системы позволяют не только подобрать индивидуальный характер массажного воздействия или определить «скрытую» причину нарушения здоровья, но и объективно оценить, насколько эффективен проведенный массаж. В отличие от других видов массажа, в результате кинезиологического массажа запускаются собственные защитные и восстановительные процессы в организме. Такое лечение затрагивает самую основу организма как единой системы – систему нервной регуляции, кровоснабжения и скелетно-мышечной системы. Прорабатывает не только поверхностные, но и глубокие слои мышц, великолепно снимает гипертонус спинных мышц и оказывает мощный лечебный эффект, в частности, при заболеваниях спины.
Все это в комплексе позволяет восстановить эмоциональный баланс и нормальную работу мышц и костно-мышечной системы в целом, и подготовить пациента к силовым нагрузкам, призванным укрепить костно-мышечный корсет его тела.


Тредлифтинг
(мезонити)

Рано или поздно в жизни взрослого человека наступает день, когда понимаешь, что морщинки стали очень даже заметными. Таким образом кожа даёт знать о том, что естественные механизмы регенерации и лифтинга в ней слабеют.

Лазерный липолиз

Активно развивающаяся косметология, которая сегодня учится на излишне «кровожадных» ошибках прошлого, не могла обойти стороной такую важную проблему, как ожирение и лишний вес. Справляться с лишними килограммами бывает очень сложно.

Контурная пластика
в Минске

Контурная пластика – поистине волшебная процедура, которая поможет вам возродить молодость и исправить несовершенства лица буквально за час, без наркоза, перевязок и разрезов. Обращайтесь к квалифицированным специалистам, чтобы получить великолепный результат и не столкнуться с осложнениями.

Лазерная эпиляция, косметологические услуги, парикмахерская и солярий в Минске.

  ул.Данилы Сердича, 10. Второй этаж

Студия красоты и эстетики: +375 (29) 666-91-60

Солярий: +375 (44) 711-07-07


vianika1@tut.by

Заказ звонка

Какой салон Вас интересует?

Просим прощения за неудобства. Некоторые разделы сайта в разработке и наполняются. В скором времени все будет готово.