x
Надоели сосудистые звездочки?
Мы решим вашу проблему

Россыпь сосудистых звездочек на лице, значительно портит наш внешний вид, приходиться накладывать на лицо плотный слой тонального крема .Наличие сосудистой сеточки на ногах, то же не доставляет радости и вынуждает носить длинные юбки или брюки. Но ведь летним днем так хочется почувствовать себя легко и беззаботно, лишь с нежным блеском на губах и в коротком струящемся платьице... Удаление сосудов диодным лазером – процедура, которая поможет вам справиться с этими неприятностями.
Откуда берутся «проблемные» сосуды.



Лицо, щеки и нос


Здесь красные звездочки, сеточка или единичные расширенные сосуды могут означать:
1) Купероз;
2) Последствия обморожения;
3) Одно из проявлений длительно протекающей артериальной гипертензии (повышенного кровяного давления);
4) Последствия гормонотерапии;
5) Возрастное истончение кожи;
6) Аллергические реакции (в этом случае дефект обычно локализуется только на носу и вокруг рта).
В норме мелкие сосуды, расположенные близко к поверхности кожи, расширяются и сужаются в ответ на изменение внешних и внутренних факторов (вспомните красивый румянец на лице, который ассоциируется у нас с молодостью и здоровьем – это и есть расширенные капилляры). Проблемы начинаются, когда по вышеназванным причинам они не могут сузиться и переполняются кровью. В результате стенки растягиваются, а на поверхности кожи формируется та самая заметная «звездочка».


Тредлифтинг
(мезонити)

Рано или поздно в жизни взрослого человека наступает день, когда понимаешь, что морщинки стали очень даже заметными. Таким образом кожа даёт знать о том, что естественные механизмы регенерации и лифтинга в ней слабеют.

Лазерный липолиз

Активно развивающаяся косметология, которая сегодня учится на излишне «кровожадных» ошибках прошлого, не могла обойти стороной такую важную проблему, как ожирение и лишний вес. Справляться с лишними килограммами бывает очень сложно.

Контурная пластика
в Минске

Контурная пластика – поистине волшебная процедура, которая поможет вам возродить молодость и исправить несовершенства лица буквально за час, без наркоза, перевязок и разрезов. Обращайтесь к квалифицированным специалистам, чтобы получить великолепный результат и не столкнуться с осложнениями.

Лазерная эпиляция, косметологические услуги, парикмахерская и солярий в Минске.

  ул.Данилы Сердича, 10. Второй этаж

Студия красоты и эстетики: +375 (29) 666-91-60

Солярий: +375 (44) 711-07-07


vianika1@tut.by

Заказ звонка

Какой салон Вас интересует?

Просим прощения за неудобства. Некоторые разделы сайта в разработке и наполняются. В скором времени все будет готово.