x
Эпиляция волос
Диодным лазером до -58%

Лето – это период каникул и отпусков, солнечных ванн и природных витаминов. Но любая женщина знает, что летом работа над собой требует гораздо больших усилий. И один из самых главных и щепетильных вопросов: избавление от лишних волосков. Сегодняшняя индустрия ухода за телом предоставляет спектр процедур, которые позволяют избавиться от нежелательной растительности. Это вопрос сугубо индивидуального характера. Результатами неправильно подобранного типа эпиляции могут быть перманентное раздражение кожи, порезы и вросшие волоски. Бороться с подобными последствиями очень непросто. Если ваша кожа склонна к таким проблемам, самое время попробовать лазерную эпиляцию, которая распространена во всём мире и доступна у нас в Минске. Данная процедура заключается в воздействии лазерными волнами на необходимый участок кожи. Лазеры бывают разными. Мощность воздействия регулируется в зависимости от Вашего оттенка кожи и волосков. После первой процедуры волоски станут выпадать, в этот период стоит следить за кожей и не подвергать её излишнему внешнему воздействию (солнце, посещение бани и сауны). После нескольких процедур волоски будут становиться тоньше и реже, замедлится их рост. Постепенно интервалы между эпиляцией будут увеличиваться, и вскоре Вам достаточно будет лишь одной процедуры в год. Отзывы многих девушек укладываются в одно слово: «эффективно». Как и перед любой процедурой, лучше всего заранее проконсультироваться с косметологом. Людям с очень светлой кожей и светлым волосяным покровом данный тип эпиляции не подойдёт, так как белый цвет отражает световые волны и препятствует достижению эффекта. Конечно, цена на данную услугу будет выше, чем на любое другое средство для удаления волос. Но, если подумать о том, сколько Вы тратите ежегодно на бритвенные станки, полоски, воск, гель и, то лазерная эпиляция не покажется выброшенными на ветер деньгами. К тому же результат говорит за себя, и в любой жаркий день можно без лишних приготовлений надеть любимое платье и сразу выйти «в свет».


Тредлифтинг
(мезонити)

Рано или поздно в жизни взрослого человека наступает день, когда понимаешь, что морщинки стали очень даже заметными. Таким образом кожа даёт знать о том, что естественные механизмы регенерации и лифтинга в ней слабеют.

Лазерный липолиз

Активно развивающаяся косметология, которая сегодня учится на излишне «кровожадных» ошибках прошлого, не могла обойти стороной такую важную проблему, как ожирение и лишний вес. Справляться с лишними килограммами бывает очень сложно.

Контурная пластика
в Минске

Контурная пластика – поистине волшебная процедура, которая поможет вам возродить молодость и исправить несовершенства лица буквально за час, без наркоза, перевязок и разрезов. Обращайтесь к квалифицированным специалистам, чтобы получить великолепный результат и не столкнуться с осложнениями.

Лазерная эпиляция, косметологические услуги, парикмахерская и солярий в Минске.

  ул.Данилы Сердича, 10. Второй этаж

Студия красоты и эстетики: +375 (29) 666-91-60

Солярий: +375 (44) 711-07-07


vianika1@tut.by

Заказ звонка

Какой салон Вас интересует?

Просим прощения за неудобства. Некоторые разделы сайта в разработке и наполняются. В скором времени все будет готово.